Фото: представлено Никитой Мальцевым/
7 мая шеф-повар Никита Мальцев расскажет, как приготовить идеальный скрэмбл в домашних условиях.
Никита, работая в крупном столичном ресторане, разработал меню, в которое входят интересные, но простые в приготовлении блюда. Во время мастер-класса шеф-повар поделится свой концепцией и научит готовить одно из таких блюд.
Вам понадобятся:
3 яйца;
фета – 40 граммов;
томаты;
перец чили – 3 грамма;
сливки 33% – 40 граммов;
масло оливковое – 30 граммов;
хлеб цельнозерновой – 60 граммов;
зеленый лук – 5 граммов;
специи тогараши – 3 грамма (по желанию);
масло петрушки – 3 грамма;
авокадо – 40 граммов.
Трансляция завершена. Смотрите видеозапись на сайте
Москва 24 или портале
Москва онлайн.