Форма поиска по сайту

"Доверяй, но проверяй": фарш говяжий

This browser does not support the video element.



Фарш из говядины определенно занимает лидирующие позиции в антирейтинге фальсифицированных продуктов. Подделать его проще всего. Редкий производитель устоит перед искушением добавить в него сою, субпродукты, хвосты, шкуры и уши. Самое страшное, когда не соблюдаются санитарные нормы. Порой в говяжьем фарше встречаются патогенные микроорганизмы, которые вызывают дизентерию и брюшной тиф.

Вместе с тем этот продукт содержит массу витаминов, белок и железо. Для растущего организма и спортсменов – незаменимая вещь. О том, как отличить качественный свежий продукт от испорченного и можно ли вообще употреблять фарш из магазина, смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".