+11 °C
USD ЦБ84.64
EUR ЦБ91.42
ВОЗДУХ +11 °C
АТМ 759 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 40%
Новости

Новости

23 декабря 2015, 18:30

"Раскрывая тайны. Еда": Рыба

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Рыба традиционно считается источником здоровья. Однако современные пищевые технологии диктуют новые правила жизни. Любимую нами селедку обрабатывают кислотами, красную рыбу кормят красителем, который негативно влияет на зрение, а пангасиуса и тилапию выращивают в придорожных канавах. В магазинах разлагающиеся рыбные тушки омывают специальными растворами, бальзамируют и выдают за свежую продукцию. Или просто отправляют просроченную рыбу на переработку в отдел кулинарии. Как не утопить здоровье в море пищевой химии? Можно ли превратить минтая в благородную красную рыбу? И стоит ли покупать замороженное филе, в котором рыбы меньше чем льда? Как сделать из белой рыбы красную? Ответы на эти вопросы вы узнаете в очередном выпуске программы "Раскрывая тайны. Еда".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика