28 июля 2016, 15:00
Культура"Доверяй, но проверяй": Как выбрать батон
- Название: "Доверяй, но проверяй"
- Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
- Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
- Для кого: Для жителей столицы
Белый батон – один из самых популярных видов хлеба. Продолговатая форма и поперечные насечки – его отличительная черта, но на полках магазинов все такие батоны как братья-близнецы. Как выбрать правильный, чтобы любимый завтрак не стал сплошным разочарованием? Чем отличаются батоны, приготовленные по ГОСТу, от тех, что выпекли по ТУ? Какая стадия производства самая опасная? О чем расскажет конденсат в упаковке свежего батона? И почему крошится мякиш? Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".