+9 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +9 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 66%
Новости

Новости

28 июля 2016, 15:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": Как выбрать батон

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы

Белый батон – один из самых популярных видов хлеба. Продолговатая форма и поперечные насечки – его отличительная черта, но на полках магазинов все такие батоны как братья-близнецы. Как выбрать правильный, чтобы любимый завтрак не стал сплошным разочарованием? Чем отличаются батоны, приготовленные по ГОСТу, от тех, что выпекли по ТУ? Какая стадия производства самая опасная? О чем расскажет конденсат в упаковке свежего батона? И почему крошится мякиш? Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика