+8 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +8 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 3 М/С
ВЛАЖН 57%
Новости

Новости

28 октября 2016, 15:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать зефир

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы

В составе этого лакомства нет ни одного секретного компонента. Кондитерские фабрики делают его десятилетиями по одному и тому же рецепту. И все же двух одинаковых зефирин у разных производителей не найти. А приготовить зефир в домашних условиях почти невозможно. Все дело в технологии, которая по уровню сложности напоминает высокую молекулярную кухню.

Как выглядит идеальный зефир? Что могут подсунуть в состав нечестные производители? Сколько дней зефир сохраняет свои свойства? Можно ли считать зефиром маршмеллоу? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в новом выпуске программы "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика