+8 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +8 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 3 М/С
ВЛАЖН 57%
Новости

Новости

23 ноября 2016, 14:30

Общество

"Доверяй, но проверяй": как выбрать сгущенное молоко

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы

Сгущенное молоко – любимое с детства лакомство. Оно не только вкусное, но и полезное. Недаром изначально сгущенку варили для участников космических экспедиций. Настоящее сгущенное молоко до сих пор делают по ГОСТ, который практически не изменился с советских времен. В соответствии с ним, внутри банки должны быть только два ингредиента: молоко и сахар. Но современные производители цинично зарабатывают на наших нежных воспоминаниях и добавляют в сгущенное молоко и крахмал, и растительные жиры, и консерванты, и красители.

Как определить, есть ли в сгущенном молоке растительные жиры? Что хорошего думают про этот продукт диетологи? И сгущенку каких марок категорически не рекомендуют покупать эксперты "Ростест-Москва"? Ответы – в новом выпуске программы "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика