15 февраля 2017, 14:30
Общество"Доверяй, но проверяй": плавленый сыр с наполнителем
- Название: "Доверяй, но проверяй"
- Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
- Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
- Для кого: для жителей столицы
В нашей стране плавленый сыр начали делать всего 80 лет назад. А добавлять в него грибы, зелень или копчености придумали еще позже. Зато сегодня любителям плавленого сыра есть из чего выбрать – ломтики и треугольнички, продукт в ванночках и брикетах, лакомство с ветчиной или грибочками.
Главный вопрос – как из всего этого праздника вкуса выбрать качественный плавленый сыр? А главное – есть ли от него хоть какая-то польза? Как распознать, что за грибы в составе? Что еще современные производители добавляют в плавленые сырки? Чем можно безнаказанно заменить натуральные добавки и, главное, какие из представленных образцов плавленого сыра не оправдывают доверие покупателей?
Ответы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".