Новости

Новости

10 марта 2017, 14:30

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать оливки

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Оливки – частый гость на нашем столе. Их добавляют в салаты, супы, пиццу. Однако в России в промышленных масштабах оливки не выращивают, поэтому в продаже можно найти исключительно оливки консервированные.

Много ли пользы в таких ягодках? Сколько ценных микроэлементов и витаминов остается в них после обработки? Как на вкусовых качествах оливки сказывается отсутствие косточки? Можно ли по "изнанке" оливки определить степень ее зрелости? И как из консервированных оливок приготовить настоящий итальянский соус?

Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика