+9 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +9 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 66%
Новости

Новости

30 марта 2017, 14:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать "Любительскую" колбасу

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Колбасу "Любительскую" можно назвать одним из советских колбасных брендов. Еще тридцать лет назад купить ее было большой удачей. Сегодня этот продукт доступен, как никогда.

Из какого мяса делают современную "Любительскую": из отборной говядины и свинины или перемолотых хрящей, шкур и пятачков? Как по цвету колбасы определить ее безопасность? Правда ли, что частое употребление колбасы провоцирует рак? И чем просто "Любительская" отличается от "Любительской" классической или особой?

Ответы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика