31 марта 2017, 14:00
Общество"Доверяй, но проверяй": как выбрать консервированную фасоль
- Название: "Доверяй, но проверяй"
- Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
- Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
- Для кого: для жителей столицы
Вспомните, как часто на вашем столе присутствует фасоль? Отварная или консервированная? Между тем диетологи советуют ее есть каждый день. Ведь по содержанию белка она может конкурировать даже с мясом. И в консервированной фасоли белка ничуть не меньше, чем в сушеной. Особенно его много в бобах красного цвета.
Каким образом бисфенол А попадает в рассол и как от него защититься? Как выбирать правильные банки? Сколько граммов фасоли можно съесть за один раз? Красная или белая?
Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".