+9 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +9 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 66%
Новости

Новости

31 марта 2017, 14:00

Общество

"Доверяй, но проверяй": как выбрать консервированную фасоль

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Вспомните, как часто на вашем столе присутствует фасоль? Отварная или консервированная? Между тем диетологи советуют ее есть каждый день. Ведь по содержанию белка она может конкурировать даже с мясом. И в консервированной фасоли белка ничуть не меньше, чем в сушеной. Особенно его много в бобах красного цвета.

Каким образом бисфенол А попадает в рассол и как от него защититься? Как выбирать правильные банки? Сколько граммов фасоли можно съесть за один раз? Красная или белая?

Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика