+9 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +9 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 66%
Новости

Новости

03 апреля 2017, 13:50

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать ряженку

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 26:15
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 26:15
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Белки, полезные молочные жиры, кальций, магний, витамины – все это содержится в обычной ряженке. Если добавить к этому нежный вкус топленого молока, то перед нами – идеальный молочный продукт. Но идеальным он получается не у всех современных производителей. А даже небольшое нарушение технологии производства может превратить ряженку в бактериологическую бомбу для нашего здоровья.

Как выбрать ряженку, которая не испортит пищеварение? Почему ряженка хорошо утоляет жажду и голод, и сколько должен стоить качественный продукт? Как производители экономят на ряженке, и можно ли доверять молочным фермерам наше драгоценное здоровье?

Ответы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика