+8 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +8 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 3 М/С
ВЛАЖН 57%
Новости

Новости

17 апреля 2017, 13:30

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать творожный сыр

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Творожный сыр – продукт на нашем рынке относительно новый. ГОСТ, регулирующий его производство, был принят в 2015 году. Но некоторые показатели, к примеру, количество добавленных вредных фосфатов пока не урегулированы, чем, конечно, пользуются производители, щедро сдабривая свой продукт фосфатами. Но и это не единственное замечание экспертов к творожному сыру. В целях экономии производители заменяют дорогие компоненты более дешевыми, забывая проинформировать об этом потребителя. Можем ли мы быть уверены, что в сыре нет крахмала или муки, что весь жир – молочный, а не пальмовый?

Ответы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика