03 мая 2017, 14:00
Культура"Доверяй, но проверяй": как выбрать охотничьи колбаски
- Название: "Доверяй, но проверяй"
- Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
- Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
- Для кого: для жителей столицы
Охотничьи колбаски родом из Польши, но и у нас в стране их ценят за пикантный вкус и легкий аромат копчености. Они подойдут и для перекуса на природе, и для горячих блюд: солянки или рассольника. Вот только все ли колбаски одинаково хороши? Сколько шпика должно быть в колбасках? Можно невооруженным взглядом обнаружить в готовых колбасках фосфаты и крахмал, с помощью которых производитель экономит на сырье, а мы переплачиваем за воду и добавки? Как по запаху отличить натурально копченые колбаски и те, в которые добавили ароматизатор "жидкий дым"? И можно ли закоптить колбаски дома без коптильни? Какие охотничьи колбаски самые вкусные?
Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".