+9 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +9 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 66%
Новости

Новости

03 мая 2017, 14:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать охотничьи колбаски

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Охотничьи колбаски родом из Польши, но и у нас в стране их ценят за пикантный вкус и легкий аромат копчености. Они подойдут и для перекуса на природе, и для горячих блюд: солянки или рассольника. Вот только все ли колбаски одинаково хороши? Сколько шпика должно быть в колбасках? Можно невооруженным взглядом обнаружить в готовых колбасках фосфаты и крахмал, с помощью которых производитель экономит на сырье, а мы переплачиваем за воду и добавки? Как по запаху отличить натурально копченые колбаски и те, в которые добавили ароматизатор "жидкий дым"? И можно ли закоптить колбаски дома без коптильни? Какие охотничьи колбаски самые вкусные?

Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика