+8 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +8 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 3 М/С
ВЛАЖН 57%
Новости

Новости

27 сентября 2017, 13:45

Культура

"Доверяй, но проверяй": сырокопченый бекон

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Сырокопченый бекон, традиционное английское блюдо простолюдинов, из-за своей цены в нашей стране стало почти деликатесом. Можно ли сразу, в магазине, понять, какой бекон стоит брать, а какой оставить на прилавке? Что определяет качество сырокопченого бекона: цвет, консистенция, запах, упругость? Или можно довериться бренду? Что добавляют в бекон производители и насколько вредны все эти добавки?

Об этом рассказали доктор медицинский наук Дмитрий Еделев, диетолог Анна Чайкина, пищевой технолог Денис Кровопусков, шеф-повар Вячеслав Лепехов, руководитель экспертного направления НП "Росконтроль" Андрей Мосов в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика