+8 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +8 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 3 М/С
ВЛАЖН 57%
Новости

Новости

23 октября 2017, 15:05

Культура

"Доверяй, но проверяй": свиная грудинка

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Бутерброд со свиной грудинкой, суп из свиной грудинки, рагу со свиной грудинкой – это мясо, кажется, годится на все случаи жизни и хорошо в любом виде. Так ли это? Стоит ли есть варено-копченую грудинку на завтрак, обед и ужин? А главное – что нам предлагают производители, выпускающие грудинку миллионами тонн? На какие ухищрения они пускаются, чтобы удешевить продукт? Каким образом кусок мяса превращается в набор е-добавок? И можно ли найти в наших магазинах качественную свиную грудинку? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика