Форма поиска по сайту

Александр Раппопорт и Дмитрий Зотов поговорят о местной кухне в прямом эфире

едаМосква онлайн

20 марта 2015, 12:10

Фото: M24.ru/Александр Авилов

В понедельник, 23 марта, в Москве состоится важнейшее событие в ресторанной жизни столицы. В рамках Фестиваля ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" пройдет форум рестораторов. Площадкой проведения станет ICON Club.

С 11:30 до 13:00 в понедельник руководители уже ставших культовыми столичных заведений будут беседовать на тему: "Рестораны национальной и местной кухни". В дискуссии примут участие: Александр Раппопорт ("Cook'kareku") - обладатель звания "Ресторатор года-2014" по версии журнала GQ. Александр известен благодаря ресторанам "Китайская грамота", "Dr.Живаго", "Мясной Клуб" и "Brasserie Мост"; Алена Шварц ("Оранж 3") - директор по маркетингу Maison Dellos; Дмитрий Зотов и Сергей Крылов ("Zotman Pizza Pie") - бывшие шеф-повар и шеф-сомелье в "Ресторанном синдикате", ныне также владеют "Huggis Pub&Kitchen" и пабом "Крылышо и ножка"; Татьяна Мельникова и Анна Шпак ("Одесса-мама") - основатели сети ресторанов "Хачапури"; Екатерина Мовсумова - издатель ежедневной российской англоязычной газеты The Moscow Times, в частности освещающей досуг и развлечения в Москве.

Портал прямых трансляций Москва онлайн покажет встречу в прямом эфире. Трансляция мероприятия может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.

Тем же, кто хочет лично принять участие в фестивале, напоминаем, что в рамках фестиваля в пятнадцати ресторанах-участниках до 22 марта действует специальное меню, а 23 марта девять знаменитых поваров научат гостей кулинарного праздника готовить восемь нетривиальных блюд. В понедельник, в 18:00, ожидается кульминация всего фестиваля - будет вручена X юбилейная премия "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию.