Фото: M24.ru/Александр Авилов
В понедельник, 23 марта, в Москве состоится важнейшее событие в ресторанной жизни столицы. В рамках Фестиваля ресторанных концепций
"Пальмовая ветвь" пройдет форум рестораторов. Площадкой проведения станет ICON Club.
С 11:30 до 13:00 в понедельник руководители уже ставших культовыми столичных заведений будут беседовать на тему: "Рестораны национальной и местной кухни". В дискуссии примут участие:
Александр Раппопорт (
"Cook'kareku") - обладатель звания "Ресторатор года-2014" по версии журнала GQ. Александр известен благодаря ресторанам
"Китайская грамота",
"Dr.Живаго",
"Мясной Клуб" и
"Brasserie Мост";
Алена Шварц ("Оранж 3") - директор по маркетингу Maison Dellos;
Дмитрий Зотов и Сергей Крылов (
"Zotman Pizza Pie") - бывшие шеф-повар и шеф-сомелье в
"Ресторанном синдикате", ныне также владеют
"Huggis Pub&Kitchen" и пабом
"Крылышо и ножка";
Татьяна Мельникова и Анна Шпак (
"Одесса-мама") - основатели сети ресторанов
"Хачапури";
Екатерина Мовсумова - издатель ежедневной российской англоязычной газеты The Moscow Times, в частности освещающей досуг и развлечения в Москве.
Портал прямых трансляций
Москва онлайн покажет встречу в прямом эфире. Трансляция мероприятия может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.
Тем же, кто хочет лично принять участие в фестивале, напоминаем, что в рамках фестиваля в пятнадцати ресторанах-участниках до 22 марта действует
специальное меню, а 23 марта девять знаменитых поваров научат гостей кулинарного праздника готовить восемь нетривиальных блюд. В понедельник, в 18:00, ожидается кульминация всего фестиваля - будет вручена X юбилейная премия "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию.